Крути педали!

Крути педали!
Лети вперед!
Дорога вьется
На небосвод.
И солнце жарит,
И ветер бьет,
Крути педали,
Лети вперед!

А если камень
Под колесо,
И если наземь -
Травой в лицо,
Не дрейфь, подруга,
Держись руля,
Крути педали,
Лети, земля!

Пусть солнце жарит!
Пусть ветер бьет!
Крути педали,
Лети вперед!


Рецензии