Не жалей меня
И в душе у меня костер,
Я прошу тебя, не жалей меня,
Не жалели же до сих пор.
Я прошу об одной лишь малости,
Как о милости об одной:
Без слезливости и без жалости
Обращайся всегда со мной.
А иначе я стану слабою
И огонь в душе погашу,
Я обычною стану бабою
И о жалости попрошу...
Свидетельство о публикации №115080904908
И огонь в душе погашу,
Я обычною стану бабою
И о жалости попрошу...
Нельзя гасить огонь!!!
Юлайя 08.05.2016 11:47 Заявить о нарушении