Во второй половине лета

Во второй половине лета
Столько нежности, столько света,
Так туманы в лугах разлиты, -
Забываю свои обиды...

Во второй половине лета
На опушке трава согрета,
И, как будто чудные пташки,
Средь травинок дрожат ромашки...

На вопросы свои ответы
Во второй половине лета
Отыщу грусть-печаль отринув,
Причастившись лесной малины...

Во второй половине лета.


Рецензии