Я тебя уже не могу понять

Я тебя уже не могу понять.
Почему-то мы стали чужими.
Но любовь к тебе не убить, не унять,
Ведь когда-то мы ею лишь жили.

А теперь глядишь ты куда-то вдаль.
Не встречаются наши взгляды.
Одинокой луною томит печаль,
И как будто тебя нет рядом.


Рецензии