Конец лета
Клёны пыльной листвою глядят.
Сердце рваной тоскою заныло,
Ощутив отчуждённый твой взгляд.
В тучах небо глядит исподлобья,
Матов огненный солнца пятак.
И у нас не любовь, лишь подобье.
Всё не то, всё не так, всё не так.
То ль дожди одиноко заныли,
То ли ветром печаль замело.
Может, мы то, что было, забыли.
Может, просто лишь лето прошло...
Свидетельство о публикации №115080904800