Моему другу!
В твой день рождения хочется сказать,
Что радости своей, не стану я скрывать
Мы не напрасно встретились опять.
Нам есть ,что вспомнить
И друг другу рассказать
Мы дети одного гнезда
Увы, хоть разлетелись кто-куда
И каждый шёл своей тропой
Совсем нелёгкою судьбой
Хотим мы этого иль нет
Соединил нас интернет
Что пожелать в твой юбилей?
Бокалы полные налей!
Как не банально,но опять
Хочу здоровья пожелать,
Большого счастья и удач
Всегда решаемых задач!
Чтоб твой талант сиял,сверкал
И души наши согревал
Я снова возвращаюсь в детства дни
Воспоминанья зажигаются огни!!!
23 окт 2014
Свидетельство о публикации №115080904794
Всё эмоционально, толково, только во второй строфе, первая строчка-
"С" лучше убрать "Мы дети одного гнезда"
Обнимаю и желаю успехов.
Ольга Лифанова 04.09.2015 20:39 Заявить о нарушении