Я сознательно Бога ищу...

Я СОЗНАТЕЛЬНО БОГА ИЩУ,
ПЛУТАЯ В ПОТЕМКАХ ДУШИ,
ВОТ ЗАПНУВШИСЬ ОПЯТЬ УПАДУ
РУКУ ПОМОЩИ МНЕ ПРОТЯНИ.

БОЖЕ, ТЫ Ж НЕПОРОЧЕН И ЧИСТ,
НАУЧИ МЕНЯ ВНОВЬ ВОССТАВАТЬ,
ЧТОБ ПОКИНУЛА Я ЭТОТ МРАК
 РУКУ ПОМОЩИ МНЕ ПРОТЯНИ!

ТЫ СВЕТ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ,
ДАРИШЬ ВСЕМ: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-БЕРИ!
НО СТРАСТЯМИ ЗАКРЫТА ДУША,
НЕ ГОТОВА ПРИНЯТЬ ЭТОТ ДАР.

Я В МОЛИТВЕ К ТЕБЕ ПРИПАДУ,
ТВОЕЙ МИЛОСТИ Я ПОПРОШУ.
Я ГОТОВА СТАТЬ ЧАСТЬЮ ТВОЕЙ,
Я ПРОШУ - ДУШУ МНЕ ОБОГРЕЙ.

РАСПАХНУ К ТЕБЕ СЕРДЦЕ СВОЕ,
ОБРЕТУ В НЕМ ПОКОЙ И ЛЮБОВЬ,
СВЕТ ПРОНИКНЕТ В ПОТЕМКИ ДУШИ,
СЛАВА БОГУ, МЕНЯ ОСВЯТИЛ!

ТЫ ПОМОГ МНЕ ПОДНЯТЬСЯ СО ДНА,
КУДА СТРАСТЬ ОПУСКАЛА МЕНЯ,
ТЫ ПРОСТИЛ МЕНЯ, СЛАВА ТЕБЕ,
И ОЧИСТИЛ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ!

ОЩУЩАЮ Я  РАДОСТЬ И МИР,
ПОКОРЯЯСЬ ВОЛЕ ТВОЕЙ.
В ТВОИ РУКИ  ВВЕРЯЮ  СЕБЯ,
БОЖЕ, БОЖЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ!


Рецензии
Молящего да услышат!!!
Тома, с Преображением и яблоневым Спасом!!!
Пусть всё, о чём прошено, будет исполнено!
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   19.08.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за поздравление! Вам мира, добра и радости, вдохновения и успехов!

Тома Томашина   19.08.2015 12:40   Заявить о нарушении