прощание...

Давно не признаюсь тебе в своей любви в стихах,
Не шлю картинок,видео,и утренних приветов..
Меня увидеть не желаю в сладких снах..
Да собственно, уже я и не жду ответов..

Когда оттаяла душа,всем сердцем  потянулась я к тебе..
Ты стал мне нужен словно воздуха глоток
Считала стал последним из мужчин в моей судьбе..
Но....оказалось-  только жизненный урок.

Ошиблась я воспринимая всё серьёзно..
Прошла влюблённость и тебе давно уж стало скучно..
Менять себя не стОит,да и поздно...
Хочу Любимой быть,.Единственной !!! а не игрушкой...

Я стала жирной точкой,за границею любви полей...
В твоей жизни сценарии написанной страницы..
Давно ни роли для меня ,ни места нет уж в ней..
Зачем опять тебе пишу?? Наверное с тобой проститься.


Рецензии
Золотко,читаешь строки и грусть овладевает...
Я хочу,чтобы ты была счастливой и любимой...
Обнимаю тебя!

Раиса Слободян   23.07.2019 18:47     Заявить о нарушении
И вам,РАюшка в стократном размере!!!

Лилиана Кремзукова   13.08.2019 19:16   Заявить о нарушении
Да будет так!
Наши теплышки:)

Раиса Слободян   13.08.2019 23:05   Заявить о нарушении