небо плотное как картон
Раздвигает в ночи границы.
Знаешь, этот проклятый сон
Мне все время под утро снится.
Ты, как-будто, приходишь домой
И стоишь, стоишь на пороге -
Потерявшийся странник мой -
Сбившийся по пути с дороги.
Чуть помедлишь на нашем крыльце.
Прислонившись щекою к двери.
И уходишь всегда в конце.
Не меняется сон со временем.
Свидетельство о публикации №115080904773