Крик

Лед и пламя
Столь разные вещи,
Одно другое плавит
И никогда не быть им вместе.

Минуты ожидания,
Нелепое состояние
И момент осознания,
Что замедляется его дыхание.

Треск огня и бой часов,
Но не слышно голосов,
Только плач в ночной тиши,
Это крик твоей души.

17.04.11


Рецензии