Лучики во тьме
Бывает, как хотим, -
Я прочь печаль отправила:
Пусть тает, будто дым!
Не всё всегда всем нравится
В привычной кутерьме,
Да каждый убеждается,
Что даже и во тьме
Вдруг лучики встречаются -
Есть сказка наяву!
...Всего в судьбе случается,
Но дружно с ней живу!
Свидетельство о публикации №115080904728