Я тебя не позову

Тишина в ночном саду
И прохлада.
Я тебя не позову -
Мне не надо.
Я тебе не расскажу,
Как скучала,
Я не буду вспоминать,
Как встречала.
Я не стану горевать
О потере.
Я закрою поплотней
На ночь двери.
Одиночество приму,
Как награду,
Я тебя не позову -
Мне не надо.


Рецензии