Усмешка судьбы

Забыть легко когда живой!
Надежда есть, что он вернется!
А нет его -тупая боль,
И над тобой судьба смеется!
Хотела просто, как-то так!...
Всю жизнь с любимым...
Просто рядом...
Но кто-то сглазил,
Или как?
Кому-то это было надо?
За что же на судьбу роптать?
Мне просто счастья не хватило!
Прости любимый, что жива
И разлюбить тебя не в силах! 
        20.02.2015г.


Рецензии