Без телесности...

Без телесности...

Если неправа, ты меня прости,
Если грусть была, строго не суди...
Я за твою боль, сердцем помолюсь,
Я тебя люблю без телесных пут...

Мне характер твой, только лишь фрагмент,
Да и я сама жизни элемент...
Коль из глаз слеза, ты меня прости,
Я же за тебя: Господи Спаси...

Да и я сама, грешна и низка,
Если бы не так здесь и не жила...
Господи за все грешных нас прости...
Душу вижу я без телесности...

09.08.15г.


Рецензии