Уплыть за горизонт

В слезах ты можешь утопить весь мир
Владыка океанов Посейдон
Удары судьбы тебе нипочем
Стану каменным изваянием
Подобно титану  Атланту
Плечами подпирать стану свод небес
И погрущу о вас, кода за горизонт
Харон в ладье своей вас увезет
Утонет мир в дожде и грусти...


Рецензии