Пророчество

Фэйсбук мне выдал, в недра погрузившись:
- Живешь тигрицей, а в душе - певица.
И огорошил, рассудивши так:
- Ты в прошлой жизни, душка, Жанна Дарк.

И я гляжу на эти небылицы
По поводу тигрицы и певицы,
И верю, что со мной не повторится
Сюжет французской огненной девицы.


Рецензии