Случайно? Нет, я не случайно...

Случайно? Нет,я не случайно,
Узнала вдруг тайну твою.
Узнала,что смертельно ранен,
Ты в том,не равном бою.

Мне было ужасно тревожно,
Я спать не могла,не спалось,
У соседа собака выла,
Протяжно и жутко всю ночь.

Мне казалось,что время застыло,
Мне казалось-часы стоят,
А в висках у меня стучало:
"Почему ты молчишь? Где ты? Как?

Лишь к концу бесконечных суток,
От тебя сообщенье пришло:
"Я живой и скучаю очень,
Отдыхаю на море давно."

За тебя мне другие писали,
Как своих ты ребят спасал,
Как накрыл пулемётчика телом,
Он в упор тебя расстрелял...

Десять дней ты сражался со смертью,
Пару раз мне звонил и молчал.
Ты писал,что мешает трубка,
Лишь молчал и хрипло дышал...

Случайно? Нет,я не случайно,
Узнала про любовь твою.
Ещё я долго помнить буду,
Безумную любовь свою!
                19.04.2014г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Случайно зашёл, Резида!!!
Мне понравилось..

Игорь Дерябин   27.08.2015 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь,очень рада.

Резида Гайсина Кулбаева   30.08.2015 08:33   Заявить о нарушении