от лица парня

Ты позабыла о моей любви,
Меня ты на другого променяла,
В момент разрушила совместные мечты,
И вот приходится учиться жить с начала.
А я всё слышу
Шепот твоих фраз
И чувствую нежнейших губ прикосновенье,
Как хочется вернуть эти мгновенья,
И хочется, чтобы ты была со мной сейчас.
И шелест платья,
И наивный взгляд,
И милые мурашки у тебя по коже.
Я помню, как глаза твои горят
И фразу: я же осторожно;
В моих объятьях утопая
И ничего о будущем не зная,
Ты подарила мне свой сон,
И на момент стал правдой он.

26.11.12


Рецензии