09. 08. 2015

Свет моей жизни,
Океан моей надежды;
Ты одна мне нужна,
Ты одна мне важна.

Кушаешь мало,
Совсем исхудала.
Но я не сдаюсь,
Я с едою вернусь.

Жуй вкусную кашу смело,
Сил набирайся скорей,
Чтоб ехать в Анапу
И гонять тех ****ей.
40 кг это не дело,
Кушай и сил набирайся быстрей.

В самолет посажу,
И ремень пристегну.
Все книжки отдам,
Какие захочешь,
Только тебя никому не отдам.
Люблю же, нет мочи.


Рецензии