Вечерний переполох

Солнце двинулось ко сну.
Зацепилось за сосну,
Растревожив двух сорок,
Учинив переполох.
Ооооох! ...

А нервозная луна
Пробудилась ото сна:
- Эй, подруга за рекой,
И когда ж ты на  покой??!!!
Ооооой!...

А румяный небосвод,
Подуставши от хлопот,
Разливал потоком вод
Этот вздорный хоровод.
Вот!!!


Рецензии