Пародия Учусь любить
"Я хочу научиться любить свои груди и бедра
"..........меж ними зажатую похоть"
"Научиться любить свои руки, гребущие бодро"
Эх, природа-творец подкачала,
Остаётся вздыхать мне и охать,
Грудь и бёдра бэушные дала,
И меж ними зажатую похоть.
Не сдаюсь я, я буду учиться,
Их руками пощипывать бодро,
И я верю, что чудо случится,
Полюблю свои груди и бедра.
Разожмётся вдруг похоть-утеха,
От любви моей разомлея,
Пожелаем поэту успеха,
Чтоб всё это случилось скорее.
Свидетельство о публикации №115080904621