Небо

Голубым и лазурным -
Небо:
Мир,
В котором и быль, и небыль;
Холст,
Над которым колдует солнце;
В космос
Распахнутое оконце.
Мост
На дороге, ведущей в вечность.
Куполом
Высится бесконечность.
Вздох
Поутру голубой планеты.
Бог,
Дорогой, отзовись мне: где ты????


Рецензии