Отклонение и ориентир
ЧТОБ Я ПОДХОДИЛ К БЕРЕГУ МОРЯ,
А МОРЕ ПОДХОДИЛО...
К ВАМ!
ЗЕМНАЯ ОСЬ КРУТИЛАСЬ
БЕЗ ОСОБЫХ ОТКЛОНЕНИЙ
И ЭКСПРОМТОВ...,
НО ПУТЕШЕВСТВИЕ ПО НЕЙ...
- С ОСОБЫМИ,ОСОБЫМИ
СОВПАДЕНИЯМИ,
И НЕСОВПАДЕНИЯМИ,
РАСШИРЕНИЯМИ...
ГОРИЗОНТОВ..!
Свидетельство о публикации №115080904563