мой дом

Я полюбила дом с террасой на восток
Чтоб на рассвете первой солнце встретить
Смотреть, как распускается цветок
И как его целует вольный ветер.

Прекрасный дом, я так его ждала,
Во сне его искала постоянно…
В мечтах и мыслях образ берегла
Хоть кажется кому то это странным.

Просторный дом, где вся моя семья
Спокойно, дружно может разместиться.
У каждого здесь комната своя.
Да будет так, пусть дом мой воплотиться.

Там садик не большой и огород
Газон зеленый, баня и беседка
Желаю, пусть мне с домом повезет.
А также повезет с соседом и соседкой.

Мой милый дом – ты стал моим гнездом
Надёжной пристанью моей и местом силы.
Тепло и свет мне дарит этот дом.
Сама судьба его мне подарила!



Мой дом - моя крепость.


Рецензии