Довольно

Довольно, больше я не плачу,
Бывали дни и потрудней,
Глаза заплаканные прячу,
И день вдруг кажется светлей.
Ты знай: сильна моя натура,
Ты не забудь, я-человек,
Не пешка я и не фигура,
Что в сундуке пылится век.
Я-девушка, я-женщина,
Хотя в душе ребенок,
Нужны мне ласка и тепло,
А платье блёклое не по сезону,
Всё... время то уже прошло.
Прошло то время,
Где мы вместе
Делились радостью, добром,
Надежде не осталось места-
Навряд ли прошлое вернем.
Мой дорогой, так много всего было,
Так много, что не перечесть!
Ведь было время-я любила,
И всё еще боль в сердце есть...

25.02.13


Рецензии