р. Сысола
Своим шершавым языком,
Конечно, Сысола не Терек,
С его течением знаком.
Журчит вода родного края,
Лесного Севера река.
И ветер вОлнами играет,
Пусть не длинна, не широка ,
Всего полтыщи километров,
Среди зеленой тишины.
Подруга северному ветру.
Предтеча Северной Двины.
Свидетельство о публикации №115080904478
Галина Минина 05.10.2016 08:45 Заявить о нарушении