Не совпадает...

Так бывает -
Не совпадает.
Так случается -
Не срастается.
И пророчеством -
Одиночество.
И не сбудется,
Если хочется.
И не встретиться,
Если бредится.
И не свяжется,
Если кажется.

Только сердце -
Не отрекается:
И не сбудется -
Не прощается,
И не свяжется -
Не откажется,
И не встретиться -
Не открестится...


Рецензии