Переменчивость

Переменчивы, как мода,
Эти зимние деньки:
То теплее в них погода,
То сугробы велики.
Да, синоптики вещают,
Силясь всё предусмотреть,
Но деньки не обещают,
Что послушны будут впредь,
И по-своему кружатся,
Чтобы вмиг иными стать:
Скуки вовсе не страшатся -
Переменчивы опять!


Рецензии