След который будет кровоточит

На перилах конверт лежал,
И переписано к тексту - "Прости".
Безжалостно незримый кинжал,
Ранил сердце, что бьётся в груди.
Дом пустой, ключ под ковром,
Я один - одинокий опять.
Всё написано карандашом -
Стереть можно...но боль не унять.

Почему ты так, почему, зачем?
Я сжигаю печали листок.
Рухнул замок...счастье без стен,
Превратилось в нём в песок.
Я сжёг листок этой драмы,
Он сгорел...его больше нет.
Только в сердце моём раны,
Твоих слов оставили след.

След который будет кровоточить,
Ненавидеть тебя, и любить.


Рецензии