это мы

это мы.
и по пикселям
наша искренность,
и в глазах
не святого Эльма огни -
а метан
и страх
вовлеченности.
говорим
с тобой
ни о чем.
я
боюсь
просить:
говори еще!
или пой:
твое горло -
видишь?-
давит не шнур -
аккорды.

посмотри на себя!
посмотри.
ты искришь.
ты -
Бикфордов


Рецензии