О любви

Как всем нам хочется любви
Святой и чистой,
Как кусочек неба меж тёмных облаков,
И невозможно угадать
Наш следующий шаг в пути исканий...

Вот бы,поймать её и спрятать
Средь чудесных снов,
Не проходя тяжёлых испытаний

А эта странность столь обычных слов

"Нашедшего,прошу вернуть обратно"
Не станет тяжестью запаянных оков.


09.09.2006


Рецензии
Красиво, вы умница!

Сёмина Настя   09.08.2015 22:01     Заявить о нарушении
Умнице от умницы!Почитаю Вас,обязательно.

Юли Шубина   09.08.2015 22:37   Заявить о нарушении