Недоверие это как ветер

КАК ЖЕ ТАК? Взять и поверить?
Если ты там сроду не был,,
Но ответь мне ,что бы ты сделал,
Если б тоже так сильно любил?

Недоверие это как ветер,
Что колышет тривогу листвы,
И мы врем постоянно как дети,
Не заметим и мысли пусты...

Что доказывать если не верят,
Обивать все стены и скалы,
Проще всей одной греблей мерять.,
Насыщая воздух обманом..

Ты прости что так получилось,
Глупость - она без страховки,
Ты мне нужен,тебе и не снилось,
Извини за шипы и иголки...


Рецензии