Белое море

Белое море,
Белая ночь,
Белое небо
С серым подбоем.
Мечутся чайки,
Сеется дождь,
Пиками ельник
Щетинится строем...

В этом низинном
Полярном краю,
Что утопает
Во мху и бруснике,
Затосковавшую
Душу свою
Тихо врачую
Севером тихим...


Рецензии