братья меньшие

братья меньшие
коты собаки птицы
звери лесные
цветы
деревья
камни
и вся планета
Земля
наши друзья
избранные
и мы думаем
что не умеют они говорить
но это мы разучились
слушать
их
и слышать
чистые души
кричат
о Любви


Рецензии