Июль

Июль в дождях, в испарине асфальт,
И небо на закате перламутром,
И зыбкость капель меланхольным утром
На изумрудных плачущих ветвях.

И солнца шар оранжево-тепло
За кромкой леса догорает звонко,
И липовый дурман, и тихий смех ребенка,
И кружевами убрано окно...


Рецензии