Тебя нет

Странное чувство,тебя больше нет...
Нет,жива ты,но не со мною...
Есть еще очень важный один аспект...
Ты совсем не болеешь мною...

Тебя нет и квартира почти мертва...
Не пробудит и кофе кружка...
Пустой вторник сменяет пустая среда...
Но спасает твоя подушка...

Она помнит прядь локонов, запах храня...
Этим запахом я напиваюсь...
Ты любила как будто и не любя...
Я любил же всем сердцем,каюсь...


Рецензии