Мягкой мятою прохладной... Утро...
Вновь с туманом по утру
Травы зЕлены обманчивой отрадой
К "шлёпкам-губам" коней льнут...
Тихий вздох совы последний...
Солнце осветило край небес...
Тишина... то дня - передня...
Утро кончилось... проснулся лес...
08.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080900419