Расставание

Что-то вспыхнет в груди,
Может быть показалось.
Ты иди, уходи,
Я с тобой не останусь.

Может это назло,
Может всем и на радость..
Мне с тобой повезло,
Может и не на малость.

Ну а грусть не уходит,
Мне никак не понять,
Что же мимо проходит..
Что же надо менять.

Днём и ночью все мысли:
"Почему, как же так?"
А вокруг всё зависло,
Может всё же пустяк.

Наша ссора всё дальше
Уведёт друг от друга.
Можно было иначе,
Чья же это заслуга?..

И хочу по другому..
Мы с тобой далеко.
Привело всё к такому
Мне внутри нелегко.

Нет..с тобой не останусь,
Моя жизнь впереди.
Ты был лучшим, признаюсь.
Всё, прощай и иди..


Рецензии