На закате

На закате полыхает иван-чай,
Я скажу тебе тихонько:
-Не скучай!
Не скучай и не томись, моя душа!
Ты ведь знаешь, как ты дивно хороша.
Не скучай и не лелей свою печаль,
И того, кто позабыл тебя, -
Прощай,
Окунувшись в терпкий вечер луговой,
Исцелившись валерьяновой травой.


Рецензии