Эгоист

Каждый день ты маски надеваешь,
С людьми как с куклами играешь.
Отдаешь свои приказы
И не слушаешь друзей рассказы.
Думаешь лишь о себе,
Не даешь отчета о неверном поведении,
И не сознаешь свою вину,
Медленно катишься ко дну.
Растеряешь всех друзей
Из-за жестокости и тирании своей.
Оглянись назад пока не поздно
И пока не текут по щекам слезы.
Перестань быть эгоистом,
Далеко тебе до идеалиста.

31.05.11


Рецензии