Моему учителю
Банальный,вообщем-то сюжет,
Где каждый день,сопя,пыхтя,
Причёсок стены возводя,молчали,
отгоняя мыслей страх
Повисла точка на устах занозой...
В тот момент казалось
Только так возможно жить
Не ждать,не верить,не любить
Судьбу остановив на полпути
Толпе в угоду принести...
Скитаясь в уголках души,
Понять,что радостно...
Идти туда,где свет и мрак,
Где память пальцев в волосах
Играет песнь свою,парит
И гения боготворит пожизненно...
22.05.2015
Свидетельство о публикации №115080904148