Красная ртуть в твоей крови

Красная ртуть в твоей крови,
Сердце моё отравила ядом.
Страсть не заменит любви,
Также, как рай не будет адом.
Ложь во спасение мне дана,
Нож обмана режет устами.
Этой ночью плюшевый сатана,
Убивал любовь нежно словами.
И распятая любовь лжи верила,
На кресте не дыша она вновь.
Силы жить мне снова дала,
Ибо жизнь на земле - любовь!


Рецензии