Тяжелый выбор навеяно стихотворением Роберта Фрост

Стою на распутье:
Куда повернуть?
Направо, налево
Или не менять свой путь?

Что может случиться
Когда повернешь?
Направо, налево?
Судьбу где найдешь?

Вот камень как в сказке,
Пути назад нет.
Стою на дороге,
Не вижу свой след.

Навстречу мечте
Иль бегом от нее?
Повернуть или нет
Решать лишь тебе.

1.03.12


Рецензии