Появишься ты

Кружит осень в окне
Обгоревшие листья.
Дождь набросил над
Городом сеть.
Улетают к тебе,
На юг мои птицы, 
Чтоб тебе
Без устали петь.

Но порой посещают
Угрюмые мысли,
Ведь разлука страшнее
Чем смерть.
Я хотела бы стать перелетною птицей,
Чтобы с ними
К тебе прилететь.

Это время покажется
Долгим как вечность,
И последние
Вянут цветы.
Но в душе так нежданно
Появится нежность,
На пороге появишься ты.

2001.01.15


Рецензии