Тают дни
Нам их не дано остановить,
И собою судьбы наполняют,
Как же нам их можно не любить!
Мы ведь небольшая часть природы,
Нам в ней жить и в ней же умирать,
Будет радость, будут и невзгоды,
Всё что было будем вспоминать...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115080904040