Ничего не осталось

Во мне не осталось упрямых надежд.
Бессмысленно глядя в пучину бессмертья,
Не сброшу тоски и печали одежд,
Не стану теперь проклинать многолетья:

Все пусто, все тщетно, все в белом дыму.
И нет в моем сердце обид и признаний,
А что там внутри -  не узнать никому,
И мне, как и прежде, здесь нет оправданий...
Их тоже не стало...


Рецензии