Люблю

За что люблю?
А любят не за что-то...
Не за улыбку и глаза,
Когда ты любишь-
Все невзгоды обходят стороной тебя.
Мы далеки от идеалов,
И сказку строить смысла нет.
Порой любовь лишь нами правит,
А ты-мой яркий лучик света.
Все в жизни делают ошибки
И часто ропщут на судьбу,
Но и счастливые улыбки
Нередко смотрят в высоту.
Я счастлива, что ты со мною,
И благодарна я судьбе,
Что встреча наша не сон,
А воплощение мечты.

18.01.12


Рецензии