Я испытал все испытания
Я побывал везде всегда.
Такие жалкие старания
Ничтожно маленького я,
Песчинки в капле океана,
Пылинки на пути дорог,
С глубин вселенского размаха
Из звёздных высей, из пустот…
Но мысль одна не покидала,
Что
смысла
полная
моя,
Та
Жизнь,
ключом
что открывала
Путь,
и
Вновь
творила
Земного мира
красоту
Там,
где
Вселенная
играла
На флейте
звуком
тишину.
отклик на "Высшая мудрость" Игоря Северянина
Свидетельство о публикации №115080903960