добрая фея
Вечер незаметно подкрался.
Сердце мое...тревожит,
Что снова тебя не дождался.
Тебе писал... не раз,
Искал ответ повсюду,
Но в этот вечер, этот час
Скучать один....я буду.
Куда же скрылась ты....
Добрая, милая фея?
Любовь, как розовые сны,
И начал в них я верить.
Не разбивай моих ты снов,
Ведь на яву признания,
На что угодно я годов,
Но только на отсутствия внимания.
Свидетельство о публикации №115080903926