Крылья

Ты дал мне крылья,
Научил летать,
Хотя приходится порой страдать,
Но мы стараемся забыть невзгоды,
Важно умение прощать.
Ты не поймешь
На что же я в обиде,
А злость съедает изнутри,
Но есть желание увидеть
Тебя... И по душам поговорить.

19.12.11


Рецензии